Kelompok Bidang Keahlian (KBK) Pendidikan Matematika

Ketua : Fadhilah Rahmawati, S.Pd., M.Pd.

Diskripsi Singkat

KBK Pendidikan Matematika memberi wadah bagi para dosen untuk meneliti secara mendalam dan mengembangkan strategi pembelajaran yang efektif, sesuai dengan dinamika kurikulum dan kebutuhan siswa. Para anggota KBK Pendidikan Matematika adalah dosen-dosen Program Studi Pendidikan Matematika yang memiliki keahlian di berbagai bidang, seperti pembelajaran matematika berbasis teknologi, pengembangan kurikulum matematika, analisis pemecahan masalah matematika, dan lain sebagainya. Melalui kolaborasi dan penelitian yang berkelanjutan, KBK Pendidikan Matematika tidak hanya memperkaya pengetahuan dalam bidang ini, tetapi juga berpotensi memberikan kontribusi yang signifikan dalam peningkatan kualitas pendidikan matematika di tingkat lokal maupun nasional.

Anggota KBK

1. Fadhilah Rahmawati, M.Pd.
  2. Megita Dwi Pamungkas, M.Pd.
  3. Aprilia Nurul Chasanah, M.Pd.
  4. Zuida Ratih Hendrastuti, M.Pd.
  5. Arief Budi Wicaksono, M.Pd.
  6. Yesi Franita, M.Sc.
  7. Syita Fatih ‘Adna, S.Pd., M.Si.
  8. Nina Agustyaningrum, M.Pd.
  9. Rikza Muqtada, M.Pd.
  10. Paskalia Pradanti, M.Pd.
  11. Arifta Nurjanah, M.Pd.
  12. Dita Aldila Krisma, M.Pd.