MAHASISWA PBSI HADAPI UJIAN AKHIR SEMESTER GENAP 2015/2016

mahasiswa fkip melaksanakan ujian akhir semester
Mahasiswa FKIP melaksanakan ujian akhir semester.

FKIP-UNTIDAR (22/6). Jadwal Ujian Akhir Semester (UAS) genap tahun akademik 2015/2016 mulai dilaksanakan Senin tanggal 21 Juni 2016 hingga Kamis, 30 Juni 2016 mendatang. Ujian Akhir Semester ini dilaksanakan untuk mengukur hasil belajar mahasiswa selama satu semester.  Adapun peserta UAS adalah mahasiswa PBSI semester 2, 4, dan 6.

Selama pelaksanaan UAS peserta diwajibkan mematuhi tata tertib, di antaranya adalah hadir di ruang ujian 15 menit sebelum ujian dimulai dan wajib mengisi daftar peserta ujian. Selain itu, ketika ujian berlangsung mahasiswa dilarang saling melakukan kerjasama dalam bentuk apapun dan wajib menunjukkan serta menyerahkan kartu peserta ujian kepada pengawas. Apabila mahasiswa tidak membawa kartu ujian, maka tidak diperkenankan mengikuti ujian. Harapannya, dengan adanya tata tertib ini ujian berjalan lancar dan mahasiswa dapat berkonsentrasi penuh pada saat ujian berlangsung. (Ayu)