FKIP Menyelenggarakan Pendampingan Penyusunan Proposal PKM

Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan melaksanakan Pendampingan Penyusunan Proposal Program Kreativitas Mahasiswa (PKM) Tahun 2024 pada Selasa, 6 Februari 2024. Kegiatan yang dilaksanakan secara daring ini diikuti oleh mahasiswa FKIP Universitas Tidar yang terdiri dari mahasiswa Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia, Pendidikan Bahasa Inggris, Pendidikan Biologi, Pendidikan Ilmu Pengetahuan Alam, dan Pendidikan Matematika. Dr. Siswanto, S.Pd., M.Pd. selaku Wakil Dekan Bidang Akademik dan Kemahasiswaan menyampaikan bahwa ”PKM merupakan kegiatan yang sangat penting bagi mahasiswa sehingga harus dimanfaatkan dengan sebaik-baiknya”.

Narasumber dari kegiatan ini adalah Dr. Setiyo Prajoko, M.Pd. yang merupakan Koordinator Pengembangan Pembelajaran Lembaga Penjaminan Mutu dan Pengembangan Pembelajaran serta Dosen Program Studi Pendidikan Biologi Universitas Tidar. Beliau memaparkan materi dengan tema ”Menggali Ide Program Kreativitas Mahasiswa”. Dr. Setiyo Prajoko, M.Pd. membagikan hal-hal yang dibutuhkan untuk mengembangkan kreativitas dan pengalaman-pengalaman yang dapat memotivasi mahasiswa agar dapat menyusun proposal PKM dengan baik.

Penulis : Paskalia Pradanti, M.Pd.

Editor : Nur Singgih Arifin

Upload : Fibra